Livre d 'or

Msi60 vous remercie pour vos avis 😉

Donnez votre avis.

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre Nom et prénom resterons visible sur le livre d'or. Si vous souhaitez que seul le prénom apparaisse ou bien aucun des deux, merci de me le signaler à la fin de votre message.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée
Votre message apparaîtra une fois contrôlé par l'administrateur
Msi60 se réserve le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
Pour des raisons de sécurité, votre adresse ip est enregistrée, mais sera aussitôt supprimée une fois votre message contrôlé.
9 messages.
desliens desliens a écrit le 18 janvier 2021:
merci pour le depannage et changement d ordinateur qui etait trop vieux .personne sympathique et a l ecoute . je recommande a toute les personnes qui auront besoin
Réponse d’administrateur par : Msi60
Merci de m'avoir fait confiance. A bientôt . Mickaël Msi60
chdem chdem a écrit le 16 décembre 2020:
Avant d'avoir un problème avec mon pc, je ne connaissais ni l'homme ni la société. J'ai vu qu'il était proche de chez moi. ça a été rapide, très efficace et en plus abordable. Il est vraiment à conseiller.
Réponse d’administrateur par : Msi60
Merci pour votre avis et merci de m'avoir fait confiance. Je fais mon maximum pour satisfaire la clientèle. A bientôt. Mickaël Msi60
MYRIAM MYRIAM a écrit le 10 novembre 2020:
Que dire : sympathique, rapide, efficace, pédagogue et abordable, je recommande vivement et je n'hésiterais pas une seconde au besoin.
Vraiment au top, merci et bonne continuation.
Réponse d’administrateur par : Msi60
Merci pour votre commentaire et de m'avoir fait confiance. Content que ma prestation vous ai donné satisfaction. A bientôt. Mickaël Msi60
Tuaillon Yanita Tuaillon Yanita a écrit le 18 septembre 2020:
Technicien efficace, disponible qui explique clairement et simplement sans pousser à l'achat. D'une disponibilité et d'une gentillesse sans faille
Avec un service après-vente au top
Je recommande +++++
Réponse d’administrateur par : Msi60
Merci pour votre commentaire et merci de m'avoir faire confiance. J'essaye de faire mon maximum pour satisfaire mla clientèle. A bientôt. Mickaël Msi60
jacquelin jacquelin a écrit le 6 mai 2020:
Services au top agréable. Je recommande.
Réponse d’administrateur par : Msi60
Merci pour cet avis. A bientôt. Mickaël 😉

Avis et recommandation Facebook

Msi60 Mickaël Sos Informatique
5.0
Based on 10 reviews
alimenté par Facebook
Quentin Jacquelin
Quentin Jacquelin
2020-04-29T21:34:51+0000
service agréable et de qualité !😉
Justine Lemaire
Justine Lemaire
2020-03-16T10:10:34+0000
De très bon conseil et très arrangeant !! Je recommande
Cindy Bigood Louane Leonie
Cindy Bigood Louane Leonie
2019-10-15T05:16:21+0000
tres professionnel. rien à redir. il a réussi à me conecter mon imprimante a mon ordi alor que soit disant c'était... impossible d'apres une autre personne merci bcplire la suite
Romain Declercq
Romain Declercq
2019-10-02T17:48:59+0000
Tres bon professionnel, très compétent et sympathique. Il m'a bien aidé pour résoudre mon problème. Je le recommande à... touslire la suite
Yann Lele
Yann Lele
2019-04-06T19:58:52+0000
son professionnalisme il m a sauvé mon disque dur a distance. j' ai récupéré 90% de mes films d enfances. j y croyais... plus après une mauvaise manipulation. mais il a su le sauvé en quelques minutes. franchement un chirurgien de l informatique un magicien. je recommande fortement vous ne serez pas déçuslire la suite
Mumu Danny Le
Mumu Danny Le
2019-03-15T15:06:23+0000
Bonjour, je vous recommande Mickaël sans hésitation. Je l' ai recommandé à des amis qui ont été très satisfaits. ... Depuis de très nombreuses années Mickaël, nous conseille, nous apprend, nous fabrique nos pc, nous répare, nous dépanne à distance, il trouve toujours des solutions pour que nous soyons satisfait. Il paramètre les installations wifi de notre famille. C'est une personne de confiance. Mickaël réalise toujours un travaille soigné et très professionnel . Mickaël est un vrai professionnel de l'informatique, car pour lui c'est une passion. Mickaël répond à toutes nos questions et met un point d'honneur à toujours trouver une solution pour nous satisfaire. Mickaël est un homme honnête , ce qui est très rare de nos jours. Faites lui confiance, vous ne serez pas déçus. Bien cordialement .lire la suite
Laurette Nénette
Laurette Nénette
2019-03-12T19:25:29+0000
Très bon travail. Nous ne passons que par Mickaël pour nos ordinateurs, que ce soit pour une simple réparation, ou pour... tous problèmes autres qui nécessite plus de travail voir une réinstallation complète. Je recommande vivement - personne de confiance, honnête et très sérieuxlire la suite
Eric Le Bris
Eric Le Bris
2019-03-12T19:23:02+0000
Mickael une personne sûre , qui maîtrise son métier , honnête , je l ai vérifié à divers occasions .
Priscillia Febvin
Priscillia Febvin
2019-03-12T17:59:48+0000
Un pro humain consciencieux et explique trés bien je recommande fortement number one des informaticiens!!!!!!!!!
Lou Loutte
Lou Loutte
2019-03-11T19:29:29+0000
cest une personne très consencieuse.
Avis suivants